Feldrebenwoche

In der ersten Sommerferienwoche vom 4.- 7. Juli fand die Feldrebenwoche für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren statt. Wie jedes Jahr konnten die Kinder ein abwechslungsreiches Programm mit Basteln, Ausflügen und Spielen erleben. Wir starteten am Monat, 4.Juli mit einem Kreativ-Atelier. Die Kinder malten ihr eigenes Profil und liessen ihre Kreativität freien Lauf. Am Dienstag gingen wir mit einer grossen Gruppen von über 20 Kindern sommerrodeln in Langenbruck. Nach diesem Abenteuer waren wir am Mittwoch wieder im Kirchgemeindehaus Feldreben und bastelten mit Perlen schönen Schmuck und Schlüsselanhänger. Am Donnerstag besuchten wir die Burgruine Pfeffingen, grilten und machren Spiele auf dem Burggelände. Zum Abschluss der Woche machten wir am Freitagnachmittag bei perfektem Wetter erfrischende Wasserspiele auf dem Aussengelände des Kirchgemeindehauses Feldreben.
P7020091 (Foto: Claudia Albiez)

Feldrebenwoche

20.05.2022