Bestattung

«Wohin soll ich gehen vor deinem Geist, und wohin soll ich fliehen vor deinem Angesicht?
Führe ich gen Himmel, so bist du da; bettete ich mich bei den Toten, siehe, so bist du auch da.»
[Psalm 139:7-8]
Mystischer Herbst — Mystischer Zauber mit zarten Nebelchen, sternförmiger Sonne, blauem Himmerl und wunderbar farbigen Herbstblättern. (Foto: Peter Wehrli)Mystischer Herbst (Foto: Peter Wehrli)
Melden Sie bitte einen Todesfall der zuständigen Person bei der » Einwohnergemeinde. Diese wird Sie über alle weiteren Schritte beraten und Ihnen auch die Adresse des Pfarrers resp. der Pfarrerin geben, welche(r) die Bestattung übernimmt.

Gemeindeverwaltung Muttenz Bestattungswesen: Tel. 061 466 62 60

Für Beratung und Auskünfte können Sie sich natürlich auch direkt an eines unserer Pfarrämter wenden. Welche Pfarrperson für Sie zuständig ist, können Sie im aktuellen » Amtswochenplan sehen.

Hanspeter Plattner (Foto: Daniel Jenni, Fotosmile)
Mirjam Wagner (Foto: Daniel Jenni, Fotosmile)