Religionslehrperson

Die reformierte Kirchgemeinde Muttenz sucht ab dem 1. August 2023 eine oder mehrere Lehrpersonen für den ökumenischen Religionsunterricht an der Primarschule.
Per 01. August 2023 suchen wir eine

Religionslehrperson (w/m/d)

Es handelt sich um eine Festanstellung mit ca. 40 – 60% (Teilzeit möglich)

Wer sind wir?

Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde in Muttenz, die mit Offenheit für Neues und Vertrauen in die Gemeinschaft auf dem Weg ist. Von Bedeutung ist uns eine gute, integrierende Arbeit mit allen Generationen. Weitere Informationen finden Sie auch unter www.ref-muttenz.ch!

Zu Ihren Aufgaben gehören
• Mit den Kindern über Gott und die Welt reden und ihnen die Möglichkeit geben diese aktiv erleben und mitgestalten.
• Erwünschte Mitarbeit und Gestaltung bei Veranstaltungen und Gottesdiensten der Kirchgemeinde.

Anforderungen:
• Begeisterung für die Begegnung mit Kindern und deren Umfeld (Eltern, Erziehungsverantwortliche und Lehrpersonen).
• Ökumenische Ausbildung in Religionspädagogik (OekModula BS/BL).
• Mitgliedschaft in der reformierten Landeskirche.
• Eine tiefe Beziehung zum christlichen Glauben.
• Sozialkompetenz, Flexibilität, Selbstständigkeit und Teamfähigkeit.
• Gute Anwenderkenntnisse MS-Office und digitale Medien.

Was bieten wir?
• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen
• Weiterbildungsmöglichkeiten
• Unterstützung durch unsere Kirchenpflege und Pfarrteam
• Zusammenarbeit mit dem Reli-Team

Haben Sie Fragen?
Auskunft erteilt Pfarrerin Monika Garruchet: monika.garruchet@ref-muttenz.ch,
Tel. 061 312 34 54.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung bis am 30. April 2023 an das Sekretariat: sekretariat@ref-muttenz.ch oder Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde, Personalabteilung, Feldrebenweg 12, 4132 Muttenz. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Bewerbungen in Papierform nicht retournieren.