Sozialdiakonin/Sozialdiakon 50-60% gesucht

sozial22 (Foto: Nathalie Strübin)
Sie haben Freude daran, Menschen in der dritten und vierten Lebensphase zu begleiten? Sind einfühlsam, offen und verständnisvoll?
Dann suchen wir vielleicht genau Sie!
Wer sind wir?
Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde in Muttenz, die mit Offenheit für Neues und Vertrauen in die Gemeinschaft auf dem Weg ist. Von Bedeutung ist uns eine gute, integrierende Arbeit mit allen Generationen. Weitere Informationen finden Sie auch unter www.ref-muttenz.ch!

Wen suchen wir?

Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt bei den seelsorgerischen Besuchen.
Sie haben Freude daran, Menschen in der dritten und vierten Lebensphase zu begleiten und gehen einfühlsam, offen und verständnisvoll auf sie zu. Sie sind bereit, Bewährtes zu pflegen und weiter zu entwickeln. Sie schätzen und nutzen die Zusammenarbeit mit verschiedenen Freiwilligengruppen und fördern diese.

Ihr Profil:
Eine doppelte Qualifikation (sozialfachlich und kirchlich-theologisch).
Gute Sozialkompetenz, selbstständiges Arbeiten und hohe Teamfähigkeit.

Was bieten wir?
Eine verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit in einer aktiven Kirchgemeinde.
Raum für Eigeninitiative und Kreativität.
Ein motiviertes Team von Angestellten, Ehrenamtlichen und Freiwilligen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung bis spätestens 30. September 2022 an: sekretariat@ref-muttenz.ch.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Bewerbungen in Papierform nicht retournieren.

Haben Sie Fragen?
Auskunft erteilt unser Personalverantwortlicher:

Guido Langeneeger (Foto: Daniel Jenni, Fotosmile)