Personelles

Abend in Muttenz und Basel: Guet Nacht du schöns Dorf, guet Nacht du schöni Stadt! (Foto: Peter Wehrli)
Personelle Informationen:

• Herr Jörg Engelmann wird einige Arbeiten im Stundenlohn im Bereich der Seniorenarbeit nach Absprache mit Cornelia Fischer übernehmen. Herzlich willkommen!

• Frau Monika Garruchet beginnt am 1. November 2022 als Pfarrerin mit einem Pensum von 65% in unserer Gemeinde. In den Monaten Nov. und Dez. wird sie zu 100% für die Kirchgemeinde tätig sein. Herzlich willkommen!

• Pfrn. Mirjam Wagner wird per Ende August 2022 pensioniert. Sie wird im Bereich Religionsunterricht und Konfirmationen noch bis Ende November 2022 einige Arbeiten übernehmen. Im Weiteren hat sie sich bereit erklärt, 3 Amtswochen zu übernehmen. Herzlichen Dank!

• Patrick Fürst (Sekretariat) wird uns leider per Ende August verlassen. Sein letzter Arbeitstag ist der Freitag, 19. August 2022. Alles Gute!

• Es freut uns, dass wir für die Nachfolge im Sekretariat Frau Nathalie Strübin anstellen konnten. Sie startet am Mittwoch, 7. September im Sekretariat. Herzlich willkommen!